Windows 10 Build 18362 становится кандидатом на RTM 19H1

windows 10 1903

Windows 10 версии 1903 выйдет на устройства в следующем месяце


Microsoft только что отправила сборку Windows 10 18362 инсайдерам в Slow ring, и это является живым доказательством того, что данный выпуск является кандидатом на RTM, если не самой сборкой RTM, грядущего обновления 19H1.

Изначально, выпущенная для Fast Ring сборка 18362, является весьма отлаженным обновлением, поскольку в нем есть только три известные проблемы для конечных пользователей и один сбой.

Microsoft решила две наиболее важные проблемы в предыдущих сборках, в том числе одну, которая затрагивала магазин Microsoft Store и приводила к невозможности автоматического обновления приложений.

В сообщении, опубликованном несколько часов назад, Дона Саркар, руководитель программы Windows Insider, говорит, что некоторые инсайдеры могут заметить ошибку при попытке установить эту сборку.

«Мы получили сообщения о том, что инсайдеры Windows сталкиваются с проблемами при установке, пытаясь установить эту сборку в Slow ring, с кодом ошибки 0x80242016. Мы активно расследуем эту ситуацию. Мы поделимся дополнительной информацией по мере доступности».


Дорога в RTM

Что касается вероятности того, что эта сборка будет кандидатом в RTM, это очень вероятно потому, что мы входим в последнюю неделю марта, которая является месяцем, когда обновление должно быть завершено.

Согласно собственному графику выпуска Microsoft, Windows 10 19H1, также известное как April 2019 Update года или версия 1903, планируется выйти в марте, а публичное развертывание должно начаться в апреле. Если это так, то сборка RTM должна быть подписана на следующей неделе.

Нет никаких подробностей относительно того, когда Microsoft планирует начать развертывание на производственных устройствах, но если сборка 18362 действительно является RTM, она должна быть сначала отправлена на Release Preview и в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0